今週のプレゼント

「地場産品詰め合わせ」を抽選で5名様にプレゼント!!

〈応募締切〉
 6月27日(金)まで
〈抽選および当選者発表〉
 厳選なる抽選の上、商品の発送をもって発表にかえさせていただきます。

料理監修

料理研究家

山田 修子先生 Yamada Nobuko

Cooking Project ヤマダキッチン 主宰

愛媛調理師専門学校にて調理理論・実習を担当し、調理師育成に携わった後、1994年に「食を創る・食を愉しむ」をテーマに、県内外のマダムや食のプロが集う料理教室を開講。
現在は、依頼内容に応じたメニュー開発や料理撮影、ひとり暮らし向けの料理講習なども行っている。

料理研究家

川添 愛実先生 Kawazoe Manami

料理とお菓子の教室 Salon de Cheri 主宰

商品開発、各社CM撮影、レシピ提供、県立高校製菓外部講師、高知野菜PR、海外での料理教室など活動中。主宰する教室は年間2500名通う。
2019年クスパアワード全国年間人気教室1位受賞。

TOPへ