朝ごはんにも!おやつにも!! やきいもの甘みと ジューシーなりんごがたまらない一品です。
<下準備>・素材Aを混ぜバタークリームを作る・りんごを薄切りにしておく。
① サツマイモをアルミホイルで包み、グリルで約20分間焼く② サツマイモが冷めたら皮をむき、100g分を一口大にカットする③ サツマイモにみじん切りした干しブドウを加え、シナモンパウダー、黒こしょうとあえる④ パンにバタークリームをぬる⑤ 食パンに③と薄切りにしたリンゴをのせ食パンでサンドする⑥ 食べやすい大きさにカットして完成
第746回放送 厚揚げのチーズ肉巻き
第745回放送 イチジクのリオレ
第744回放送 もちもちニラ餃子
第743回放送 抹茶のババロア
第742回放送 ヤリイカ飯