(1)タマゴにグラニュー糖を加えて混ぜる。
(2)湯煎で人肌程度(40℃)に温めて混ぜ、タマゴのコシを切る。
(3)ハンドミキサーで白っぽくもったりするまで混ぜる。
(4)ふるった薄力粉を加えてザックリ混ぜる。
(5)溶かしたバターを加えて混ぜる。
(6)食用色素(赤)で生地をピンク色にする。
(7)生地を天板に流し入れ180度のオーブンで約8分間焼く。
(8)生地を3つに切り分け、グラニュー糖を加えて八分立てにした生クリームを塗り、イチゴを並べる。
(9)ロール状に巻いたら5㎝幅にカットしてミニロールを作る。
(10)ミニロールをタワー状に組み立てイチゴを飾って出来上がり。