(1)粉類と砂糖、ドライイースト、塩をボウルに入れよく混ぜる。
(2)湯煎で約40度に温めたトマトジュースとサラダ油を加える。
(3)生地がまとまったらラップをし、約30分間1次発酵させる(30~35度に温めながら)。
(4)1次発酵の間に具材作り、ソーセージ、タマネギ、ピーマン を
炒める。味付けはピザソースで。具材の仕上げはバジルで。
(5)生地を6等分に分割して軽く丸め、5分ほど休ませる。
(6)生地を直径12㎝の円に伸ばし、具材とチーズを包む。
(7)室温で約20分間、2次発酵させる。
(8)しっかりと蒸気が上がった蒸し器で10分間蒸す。
(9)蒸し上がったら完成!