(1)ボウルに中力粉、上白糖、塩、インスタントドライイーストを入れて混ぜる
(2)人肌程度に温めた牛乳と卵黄を加えゴムベラで混ぜる
(3)生地がまとまって弾力が出てくるまで約15分間こねる
(4)バターとレモンの皮を生地に練り込む
(5)更に10分程こねたらボウルに入れてラップをし50~60分間生地をねかせる(一次発酵)
(6)10等分した生地を麺棒で平らな円状にし、約30分間ねかせる(二次発酵)
(7)170度に熱した揚げ油で、片面1~2分ずつこんがりきつね色に揚げる

(8)粗熱が取れたら表面にグラニュー糖をまぶす
(9)絞り袋を使ってカスタードクリームを30~40g絞り入れる