切り口が美しいメニュー!巻いて揚げたら完成!
(1)アスパラとニンジンは塩ゆでしておく(2)鶏むね肉は薄くスライスする(3)金紙玉子の上に鶏むね肉を並べる(4)打ち粉をしてアスパラとニンジンを並べ巻きすで巻く(5)巻けたら輪ゴムで縛り、5分ほど置く(6)寿司海苔で巻き、端は卵白を塗ってとめる
(7)打ち粉をして天ぷら衣を薄くつけ、170度の油で揚げる
第688回放送 抹茶のティラミス
第687回放送 彩り野菜とそばの生春巻き
第686回放送 カレー風味のクロック・ケーク
第685回放送 トウモロコシと枝豆のチリコンカン
第684回放送 フルーツロールケーキ