とろとろの食感がたまらない!
*下準備 ・オーブンを180度に余熱しておく。 *作り方 (1)ボウルに「豆乳(無調整)、タマゴ(Mサイズ)、てんさい糖、シナモンパウダー」を順に混ぜて、卵液を作る。
(2)食パンとカマンベールチーズを8等分に切り、ココットに盛り付ける。 (3)(2)に(1)を染み込ませて、180度のオーブン湯煎焼きで約20分 表面に焦げ目がつく程度焼き上げる。 ♪ あつあつ出来立てを召し上がれ ♪
第614回放送 りんごのパンケーキ
第613回放送 めんたいあんかけ豆腐
第612回放送 豆乳とチーズのパンプディング
第611回放送 洋風雑炊
第610回放送 ほうじ茶ショコラ