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材料
4人分
  • 【生地】
  • 中力粉 200g
  • 薄力粉 100g
  • 小1
  • お湯(約35℃) 200cc
  • インスタントイースト 5g
  • 砂糖 大1
  • オリーブオイル 大1
  • 【トッピング】
  • 菜の花 80g
  • スナップエンドウ 5本
  • しらす 40g
  • ゆで卵 2個
  • とろけるチーズ 50g
  • 【ソース】
  • マヨネーズ 大3
  • 練り辛子 100g
  • ニンニク 小1/2
  • 少々
  • ブラックペッパー 少々
  • 牛乳 小2

レシピ

(下準備)
・☆を合わせラップをかけて5分置く。
・菜の花、スナップエンドウは塩ゆでしておく。
・オーブンを210度に予熱しておく。

(作り方)
①大きめのボウルで生地の材料を合わせる。
②ある程度まとまったら、10分程まな板で捏ねつける。
③ボウルに戻してラップし、20分休ませる。
④鉄板にオーブンシートを敷き生地を広げフォークで等間隔に穴をあける。
ふんわりラップをかけて20分休ませる。
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⑤ソースの材料を合わせて、生地に塗り具材をトッピングする。
⑥210度のオーブンで約15分焼き上げる。
*お好みの大きさにカットして召し上がれ。


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