・生地を作る。
① ボウルに中力粉、グラハム粉、ベーキングパウダー、塩を入れ泡立て器で混ぜる。
② 中央をくぼませ、ホイップを入れる。ゴムベラでさっくりと混ぜる。
③ 台の上に取り出し耳たぶの柔らかさまで手でこね、1つにまとめる。
・成形する。
④ 生地を6等分する。
⑤ ソーセージの長さに合わせて生地を12cmくらいの楕円形にのばす。ふちは少し厚めにする。
⑥ 内側に粒マスタードを塗り、中央にソーセージを置き、両端を中央に折り重ねて閉じる。両端を折り畳んで形よく整える。裏返す。天板に載せる。
⑦ 食べやすいように生地とソーセージを一緒に切り目を5本入れて表面には牛乳を刷毛で塗る。
⑧ 上にブラハム粉、粉チーズを好みでふる。
⑨ 200℃のオーブンで約15分焼いて出来上がり。