【レモンカード】
① レモンの表皮を削り、レモン汁を絞っておく。
②ボウルに無塩バター以外の材料を泡だて器で合わせる。
③鍋で溶かしバターを作り、粗熱が取れたら②に少しずつ加え混ぜる。
④鍋に戻し入れて、弱火にかけゴムべらで混ぜながらとろみをつけていく。
⑤新しいボウルに移し、氷水で冷ます。
*生クリーム、砂糖、ハチミツ、ギリシャヨーグルトをボウルで合わせて、氷水にあてながら7分立てにしておく。
* フルーツを適当な大きさに切っておく。
パン+レモンカード → クリーム+フルーツ+クリーム → パン+レモンカード
↓
ラップして、冷蔵庫で30分ほど寝かせる。(切りやすくする為)
↓
食べやすいサイズに切って出来上がり。