アジアンスパイスが香るエスニック焼き鳥。 一度食べたら病み付きになる本格エスニック焼き鳥です。
① 鶏肉は皮目をフォークで数ヵ所刺して穴をあける。厚みが均一になるように開き、塩・コショウをふる。
② Aを混ぜ合わせて①にもみこみ、20分ほど置く。
③ オーブンシートを敷いた鉄板のせ、220~230℃に予熱したオーブンで15分程焼く。 ④ 皿にベビーリーフと③を盛り、ベビーリーフとレモンを添えて出来上がり。
第613回放送 めんたいあんかけ豆腐
第612回放送 豆乳とチーズのパンプディング
第611回放送 洋風雑炊
第610回放送 ほうじ茶ショコラ
第609回放送 鯛のかぶと煮