ジューシーな鶏肉にナッツのカリカリ食感がよいアクセントに!風味豊かな香草塩でサッパリと頂くのがオススメです。
1、鶏胸肉にコショウをし、フライパンにオリーブ油、にんにく、ローズマリーを入れ、色づけする。 2、フードプロセッサーにフルール・ド・セル、パセリ、ローズマリーを入れまわし、香草塩を作る。
3、次に②を取り出し、くるみ、ヘーゼルナッツ、アーモンド、松の実を入れ、荒く回す。
4、①に粒マスタードを塗り、③をのせオーブンで火を通す。
5、④を切り皿に盛り付け②のハーブ塩を添えて出来上がり。
第754回放送 きのこと牛肉のガリバタピラフ
第753回放送 お芋のモンブラン
第752回放送 和風ボロネーゼ
第751回放送 チャイ風味のマドレーヌ
第750回放送 鯵の野菜巻き