プリプリのエビとイカが美味しい海鮮パスタ。 パスタのゆで方次第でプロの味に近づきます。
1、エビ、イカを塩もみ。卵白、片栗粉でよく揉み込んだ後、塩ゆでし、冷ましておく。
2、スパゲッティーは塩をきかせた湯でゆがき、水分を切り和風ドレッシング、マヨネーズ、カイワレ菜を入れよく混ぜ合わす。
3、ナガイモは短冊切り、ゆで卵、トマトは櫛形に、キュウリ、ハムは細切りにし②の上にきれいに並べ盛り付ける。
4、刻みのりをふり、出来上がり。
第754回放送 きのこと牛肉のガリバタピラフ
第753回放送 お芋のモンブラン
第752回放送 和風ボロネーゼ
第751回放送 チャイ風味のマドレーヌ
第750回放送 鯵の野菜巻き