豚肉にチーズと大葉、トマトの組み合わせが抜群。たまねぎやリンゴの甘みと、ビネガーのさっぱりとしたソースで頂きましょう。
1、豚ロース肉をまな板に並べ、筋きりし塩、胡椒する。
2、トマト、スライスチーズ、大葉を①にはさみサンドする。
3、小麦粉、溶き卵にくぐらせ、フライパンにバターを溶かし、②を色付けする。
4、ベーコン、ミックスチーズ、アーモンドをのせ、180℃のオーブンで約7分焼く。
5、空豆を塩ゆでし、ミニトマトはくし形に切って飾ったら出来上がり。
第369回放送 ふわふわ卵の中華風コーンスープ
第368回放送 ダックワーズ
第367回放送 鮭のバターしょうゆおこわ風
第366回放送 シナモンシュガーロール
第365回放送 穴子の三色揚げ