ジューシーな鶏もも肉に材料を重ねて焼くだけの簡単メニュー。たらこのペーストが美味しい隠し味になっています。
① 鶏モモ肉の両面に、塩・胡椒をし、フライパンにバターを熱し、パリッとソテーする。
② ①の鶏肉をバットに移し、タラコ・ベーコン・トマトスライス・大葉をのせ、最後にチーズをのせて、180℃のオーブンで7分ほど焼き、火を通す。③ 鍋にバルサミコ酢を入れ、弱火で煮つめソースをつくり、②にかけてできあがり。
第369回放送 ふわふわ卵の中華風コーンスープ
第368回放送 ダックワーズ
第367回放送 鮭のバターしょうゆおこわ風
第366回放送 シナモンシュガーロール
第365回放送 穴子の三色揚げ