①甘トロ豚は大きめの一口大に切り、塩・コショウをもみこむ。
②玉ねぎ、にんじん、じゃがいもは皮をむいて縦半分に切る。にんにくは皮をむく
③キャベツは大きめの一口大に切る。プチトマトはヘタをのける。
④鍋に(A)を入れて沸かし、(1)、(2)の順に加えてアクをとりながら30分煮る。
⑤(4)に(3)とソーセージを加えアクをとりながら10分位煮る。
⑥甘トロ豚と野菜が軟らかくなれば塩・コショウで味を調える。
⑦器に(6)を盛りつけ、(B)を混ぜ合わせて小皿に入れ、添えて出来上がり。
愛媛県産裸麦を使って飼育したこの愛媛甘とろ豚は、なめらかな口どけの良質な脂身と最高級のジューシーな肉質が特徴です。
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