さいさいきて屋×ほのボーノ!
仙高ポーク弁当開発プロジェクト完結編
ほのボーノMC3人が出し合ったおかずのアイデアが実際に商品となり、
松山三越地下1階でいよいよ発売の時を迎えました。
およそ3ヶ月にわたり試行錯誤を重ねながら開発してきたお弁当には、
個性的でジャンルの異なる仙高ポークのおかずが3つも入るうえ、
今治産食材を使った副菜も取り入れられていて、まさに「今治の食」を堪能できる仕上がりに!
そんな「とこトン!今治 仙高ポーク3種盛弁当」の魅力を伝えようと、
岩下アナウンサーと山下アナウンサーも会場でお客さんに全力PR。
思い描いていた目標の「完売」を達成し、大感謝のラストとなりました!
☆とこトン今治!仙高ポーク3種盛弁当☆
発売:2月19日(日)までの期間限定販売<数量限定>
場所:松山市・松山三越地下1階 さいさいきて屋コーナー
:今治市・さいさいきて屋店頭
内容:仙高ポークを使ったおかず3種盛
①イタリアントマトカツバジルソース(岩下アナ考案)
②レンコン挟み焼き(平繁アナ考案)
③ルーロー飯(山下アナ考案)
④今治産食材中心の副菜など
価格:880円(税込)
※数量限定の為、早い時間に売り切れる可能性があります。
お早めにお買い求め下さい!
①イタリアントマトカツバジルソース(岩下アナ考案)