金曜ほのボーノ

放送内容

"ブリ"を使った爽やかレシピ! 最新ヘアケアも登場!

ボリュームが欲しい...白髪が気になる...
髪の悩みは老若男女人それぞれ。
今回は、効果的なヘアケア方法や最新技術などをご紹介!

脂がのった"ブリ"を爽やかなレモン風味に仕上げる
夏向きレシピも紹介!
ブリの塩レモン唐揚げ
レモンの爽やかな香りがブリと相性抜群!
下味もしっかりつけてるので、そのままでもおいしく召し上がれます。
おつまみにもオススメの一品です。
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【材料】2人分
ブリ 2切れ,薄力粉 大さじ1,片栗粉 大さじ1,サラダ油 適量

☆調味料
酒 大さじ1,塩 小さじ1/4,レモン汁 大さじ1,

【作り方】
1.ブリは食べやすい大きさに切る。

2.ボウルにブリ、調味料を入れて10分程度漬け込む。

3.片栗粉、薄力粉をまぶす。

4.フライパンにサラダ油を入れて170℃に熱し、
3を入れてブリに火が通るまで揚げて完成!

【レシピ提供】
DELISH KITCHEN(デリッシュキッチン)
リンク先でレシピ動画が視聴いただけます。

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※推奨ブラウザ:Google Chrome


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今回のゲスト ウエディングプロデューサー・田澤友子さんと一緒に
効果的なヘアケア方法や最新技術などをご紹介しました。

・髪のボリュームアップに「エクステ」
美容室Team BOSS
松山市保免中3丁目1-31
TEL:089-989-9111

・白髪をさりげなく...「白髪ぼかし」
髪床時代屋
松山市空港通1丁目3-20
TEL:089-973-7737