フレッシュバジル☆
夏になると、プランター菜園で葉野菜がたくさんできます。
実家から持って帰った野菜と、プランターで育てたバジルを使ってお料理♪
夏は毎朝水やりが欠かせませんが、立派に育ってくれました。
フライパンで焼いたズッキーニ、トマト、ベーコン、鶏肉を、順に重ねて、
チーズをかけてグリルで焼くだけ!!
簡単なのに、美味しいから大好きなメニュー♪
とろけたチーズが最高なんです。
野菜の旨味もしっかりでてます。
あとは、ナスとトマトのパスタにフレッシュバジルを散らして出来上がり。
ニンニク風味が食欲をそそります!!
夏野菜三昧☆
さて、今日は何を食べようかな~☆
麻希ちゃんこんばんはー。
自分で育てた野菜ってより美味しく感じますよね。ズッキーニのピザ食べたこと無いけど、めっちゃ美味しそう☆
久しぶりにぺペロンチーノが食べたくなりました♪
ヨシさん>
ズッキーニは、焼いたり煮たり何にでも使えて万能です。
ピリッと辛いペペロンチーノ美味しいですよね。