ちくわ??
大きく膨らんだちくわのようなもの、何だと思いますか?
松山あげで魚のすり身を巻いた押田先生のオリジナルレシピ。
松山あげがこんなオシャレな創作料理に早変わりです。
和風出汁が松山あげによくしみて、おつまみにもピッタリ!!
31日(金)
そして、その日の夜中0時15分~はラブスタです。
絵心がない私ですが、今回の絵、1つは描いている横から全くわからないと言われたものの、
もう1つはなかなかの自信作です。
番組内で2つほど披露させて頂いていますので、なにとぞ優しい目でご覧下さい。
今回の衣装はunited oak
これからの季節はワンピが涼しくて着心地いいですね。
緑がテーマということで、2人とも緑取り入れています。
おかださんこんばんは。
静岡からではラブスタ見られないのが残念です。
このお料理上品でおいしそうですね。
岡田麻希さん:いつもキッチンPIPOTたのしみに見ています。
初めてコメントしましたがこれからも応援していますので頑張ってください!(^^)!
ういちさん>
ラブスタは台本がなく、ある程度自由な番組なのですが、うっかりすると素の部分が出てしまう番組なので気をつけるようにしています。
ご覧頂けないのが残念ですが、いつもコメントをありがとうございます。
西条市在住さん>
コメントありがとうございます。
キッチンPIPOTを是非お料理の参考にしていただければと思います。
また、この食材を使ったレシピが知りたい等ありましたら、参考にさせて頂きますのでコメントしてくださいね。これからも応援よろしくお願いします。