バラに囲まれた生活♪
休日にバラの花を部屋に飾ってゆったり過ごすと、
なんだかヨーロッパの休日を連想させてくれて
リッチな気分に浸れるんです。
今日は可愛いミニバラをたっぷり花瓶に飾って、
イタリアンディナー♪
実家で採れたジャガイモを使って、
今が旬のタコや沢山のシーフードをオリーブオイルで
炒めました。
トマトクリームパスタに、枝豆、カボチャのスープ。
夏野菜をたっぷり使った料理と、
キッチンpipotで習ったベーグルを添えて
赤ワインで頂きました。
日々の生活から離れ、ゆったりと過ごす休日。
たまにはいいですよね~☆
麻希さん お休みで充分リフレッシュできたようですね。何よりです・・(羨)
薔薇の花に囲まれて、ご実家で採れた旬の野菜や魚類とで、美味しそうですね。赤ワインでとはまっこと羨ましい限り・・けどポンじいさんはお酒類がメッポウお弱いんですー(情けなーです)
益々お料理のレパートリーを広げて、写真をUPして皆を羨ましがらせて下さい。 まだまだムシムシ暑い日が続いてますが、寝冷えして夏風邪など引かないでね。
若いからダイジョブだーってか?
こんばんは! みいパパです。
綺麗な薔薇に美味しそうなお料理に赤ワイン・・・
どこかお洒落なお店で撮った写真!?かと思いました。
パパの力作のじゃが芋の味はいかがでしたか!?
ポンじいさん>
かなり、リフレッシュできました!!
ムシムシ暑い中で、肌寒かったりするので、本当に体調管理には気をつけないといけないですね。
父の育てた野菜を使ったヘルシー料理で、しっかり栄養をつけたいと思います。
みいパパさん>
ジャガイモは、ホクホクとしていて美味しかったです。
こんなに立派なジャガイモができるとは思ってもいなかったので、感激です。