at PIPOT今治
今日のキッチンPIPOTは松茸が主役。
あまりに大きくて立派な松茸だったので、ついついマイクにしてしゃべってしまいました。
しかも今日は松茸だけでなく、鯛も使っています。
かなり贅沢なメニューですよ。
しかも、和食かな?と想像する方が多いと思いますが、実は洋風レシピ。
これからの寒い季節にピッタリの一品ですので是非ご覧下さい。
過去のレシピはキッチンPIPOTのHPでチェックしてくださいね。
今日のキッチンPIPOTは松茸が主役。
あまりに大きくて立派な松茸だったので、ついついマイクにしてしゃべってしまいました。
しかも今日は松茸だけでなく、鯛も使っています。
かなり贅沢なメニューですよ。
しかも、和食かな?と想像する方が多いと思いますが、実は洋風レシピ。
これからの寒い季節にピッタリの一品ですので是非ご覧下さい。
過去のレシピはキッチンPIPOTのHPでチェックしてくださいね。
コメント
コメントする