愛たい菜♪
土曜夕方6時50分~
でんのすけのまるっとキッチンカーの旅
5月30日・6月6日放送分の収録に
大洲市の愛たい菜へ行ってきました!
お天気が最高で
広々空間で料理を作るのはとても気持がちよかったです!
ただ、
いつも以上にしっかり消毒など徹底しました!
おうち時間が増えたため
家でも料理をすることが増えた方も多いはず。
外ではもちろんのこと、
家でも手洗いなどもしっかり行って
感染予防に努めていきたいものですね。
おいしく、楽しく、衛生的に♪
放送は少し先になりますが、ぜひご覧くださいね!
未来さんお疲れ様です。
毎週楽しみに拝見しています。
筍を使った酢豚、美味しそうでした。
家にいる時間が長いので、是非とも作ってみようと思います。
関係者の皆さま、いつもありがとう御座います。お体に気をつけて、感染しないようにしてください。
来週も楽しみにしています。