グルマンはやっぱりすごかった
2016年最後のよるマチ!は
グルマン総集編でお届けしました!
私は「ナイスキャラ賞」を受賞された
エミフルMASAKI内にある
関西お好み焼「福美味」さんを取材♪
平繁さんがおっしゃっていた通りの
ふわっ・・・とろっ・・・
感動・・・(T_T)
あの味が忘れられずロケ後にお店に伺いましたが
ちょうどお休みされていたので
もう一度、行こうと思います!

また、福美味のご主人の師匠でもある
弟さんのお店
二番町にあるお好み焼「暁」さんもご紹介!
暁スペシャルという
いろんな具材が、これでもか!というほど乗った
欲張りなお好み焼をいただきました!
生地はお兄さんと同じようにやっぱりふわふわとろとろ♪
大阪の本場の味を愛媛で味わえるって最高ですよね。
お兄さんのところと比べると
鉄板で表面をよく焼いてあるので
少しサクっとした食感も楽しめるんです!
ソースも甘辛くて私の大好きな味(●^o^●)

兄弟並ぶと...もうトークが止まらず
終始漫才を見ているようでした(笑)
最後は家族写真風に・・・(1点を見つめる3人)

絶品お好み焼はもちろんのこと、
話しているだけで元気が出る
ご主人おふたりにもぜひ会いに
それぞれのお店に足を運んでみてくださいね!
私の紹介したシェアグルマンメニュー
「酒粕のババロア」
作ってみた方は分かると思いますが
それはそれは簡単なんです。
なのに、、、、めちゃくちゃ美味しい。
私は上に乗せるソースを変えながら
すでに家で三回も作りました
レシピ見なくても作れます!!笑
余った酒粕は甘酒や酒粕鍋にも使えますよ♪
酒粕アレンジにもハマりそうです
ぜひ挑戦してみてください!
よるマチ!2016年
見てくださってありがとうございました。
2017年も、食べて食べて
楽しい!おいしい!おもしろい!をお届けできるよう
先輩方から教わりながら一生懸命頑張ります(●^o^●)
体重維持も忘れずに・・・(^_^;)(笑)
最後に
よるマチ!3姉妹(*^_^*)
(メイク室にて・・・♪)

来年もぜひご覧ください!よろしくお願いします。
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