岩下克樹の開店!かつキッチン

2019年02月08日(金)

幸せな取材

皆様、お久し振りです。

 

気が付いたら2月8日。

前回のブログ更新からあっという間に1ヶ月が経っていました。

「逃げる月」と表現される2月は、もっと素早く過ぎ去るのでしょうか。

もったいない時間の使い方をせず、毎日を充実させて過ごしたいですね!

 

さてさて、この度、

"金曜ほのボーノ"で幸せな取材をしてきました...

いま思い出してもあの時と同じ幸せな気持ちになれるほど。(本気)

それは、"バイキング特集"の取材です。

 

好きなものを好きなだけ食べられる"バイキング"。

よく食べる私にとっては、聞いただけでニヤリとしてしまうほど素敵な響き...

"バイキング""ビュッフェ""食べ放題"...

こんなにそそられる良い言葉、他には知りません。(笑)

 

今回お世話になったお店は、

オーダーバイキングで出来立てパスタやピザが楽しめるほか

なんとパティシエ手作りの本格デザート食べ放題も付いていて、

スイーツ好きな私は取材決定時からテンションが上がり、

前日の夜と当日の朝食・昼食を抜いて取材に臨みました。

(経験上、その方が食の喜びと美味しさが倍増する為)

 

IMG_8095.jpg

 

IMG_8105.jpg 

 

 

色とりどりのスイーツはもちろん

お店名物のパスタとピザもお腹いっぱいに堪能できて、

「なんて幸せな取材なんだろう...」と心底思いながら食レポをしました。

 

その感情が満面の笑みに表れている取材の模様は、

2月15日(金)午前11時~の"金曜ほのボーノ"で!!

 

「こんなの見た事無い!!」

「どうしてこんな事に!?」なビックリメニューも登場!

お楽しみに~!

 

Still0205_00000.jpg

コメント

ひちょる (2019年02月10日)

激空きっ腹で腹痛おこして
取材できなくならないようやりすぎには気をつけて・・・。
ブログ更新ないから気になってましたが、
食欲モリモリで安心しました。

ともとも (2019年02月11日)

ひるおびの中継で、
思わず「克樹君!」と大声をあげてしまいました。
ご活躍されている姿が見られてとても嬉しかったです!!
愛媛はとてもいい所のようで、
いつか愛媛に行ってみたいと思います。
愛媛の魅力を
これからもブログを通じて知れたらいいです。
岩下さんのブログは表現が柔らかく優しい気持ちになれます★
宮崎から応援しています!

岩下克樹 (2019年02月12日)

ひちょるさん
確かに空きっ腹からの暴飲暴食は体には良くないですね^^;
“美味しく楽しく”がモットーなので、
そこは気を付けながら満喫するようにしますね!

岩下克樹 (2019年02月12日)

ともともさん
コメントありがとうございます!
先日の中継をご覧いただいたのですね^^
愛媛と宮崎は気候が似ていることもあって
過ごしやすくご飯も美味しいですので
ぜひ遊びにいらして下さい!!
お待ちしていますよー♪

コメントする

  • 個人情報の取扱いについて(必ずお読みください)
  • コメントはあいテレビの判断により掲載されないことがあります。
  • コメントの内容を編集することがあります。
  • 名前はペンネームでもかまいません。

※メールアドレスはサイト上に公開いたしません。